Запись на пробное занятие
Мы перезвоним Вам в ближайшее время и поможем определиться с выбором курса!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в целях реализации требований статьи 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую можно получить о пользователе во время использования им сайта в сети интернет «www.alice-studia.ru» (далее - Сайт).


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Сведениями, составляющими персональные данные, передаваемыми на сайт пользователями, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  2. В рамках настоящей Политики «персональными данными пользователей Сайта» являются персональная информация, которую пользователи Сайта предоставляют о себе самостоятельно при использовании Сайта. К такой информации отноcятся:
  • фамилия
  • имя
  • отчество
  • дата рождения
  • адрес прописки
  • телефон
  • электронная почта
  • паспортные данные
  1. Настоящая Политика применима только к Сайту.
  2. На Сайте в общем случае не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых пользователями, и не осуществляется контроль над их дееспособностью. Однако предполагается, что пользователи предоставляют достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах Сайта.

ЦЕЛИ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  1. Целью работы с персональными данными является предоставление услуг образовательного характера.
  2. На Сайте происходит сбор только тех персональных данных, которые необходимы для предоставления услуг.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ИХ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

  1. Предоставляя персональные данные в формах Сайта пользователь автоматически дает согласие на обработку персональных данных.
  2. На Сайте осуществляется обработка персональных данных пользователей в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иных нормативных актов в области защиты информации, а также в соответствии с внутренними документами.
  3. В отношении персональных данных пользователей сохраняется их полная конфиденциальность.

МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Для защиты персональных данных пользователей на Сайте принимаются все необходимые организационные и технические меры от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

  1. Владельцы Сайта имеют право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.